Курортный комплекс "Молния-Ямал"

Временные правила проживания в ООО «Молния Ямал» в условиях сохранения рисков распространения COVID -19

01.07.2020

Временные правила проживания в ООО «Молния Ямал» в условиях сохранения рисков распространения COVID -19

В связи со сложившимися обстоятельствами в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, предоставление санаторно-курортных и гостиничных услуг будет построено строго в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора (письмо № 02/9876-2020-23 от 20.05.2020 г., с учетом Изменений № 1 в МР 3.1/2.1.0182-20 от 23.06.2020 г.) с момента заселения гостей и на протяжении всего срока их пребывания.

Просим внимательно ознакомится с временными правилами размещения и проживания в ООО «Молния Ямал»:

1. При заселении гости обязаны предоставлять следующие документы:

  • паспорт;

  • для детей свидетельство о рождении;

  • санаторно-курортную карту (форма 079/у для взрослых, 076/у для детей), если путевка с лечением;

  • направление, подтверждение брони, ваучер или путевку;

  • справку об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении предшествующих 14 дней (справка об эпидокружении в т.ч. в отношении COVID-19). Справка должна быть получена (дата выдачи) в медицинском учреждении по месту жительства не позднее, чем за 3 дня до даты отъезда в санаторно-курортный комплекс. Данная справка должна быть у взрослых и детей.

2. С момента прибытия в курортный комплекс и до окончания срока пребывания гости обязаны иметь при себе и использовать маски для защиты органов дыхания, перчатки и антисептики для соблюдения мер личной гигиены, придерживаться принципов социального дистанцирования. Маски должны использоваться в закрытых помещениях в присутствии других людей с регулярной их заменой.

3. На территории курортного комплекса «Молния Ямал» будет соблюдаться режим круглосуточной термометрии.

4. Организация питания в курортном комплексе «Молния Ямал» будет производиться по системе «Шведский стол» по принципу раздачи.

5. Лечебно-диагностический процесс будет организован по предварительной записи по телефону регистратуры, исключая групповое посещение процедур с обозначением приоритетов в назначении бесконтактных видов лечения. На первом этапе выхода из пандемии, учитывая длительную изоляцию в приоритете климатические факторы оздоровления (лечение морским воздухом, морской водой, умеренным воздействием солнечных лучей, лечебной ходьбой по специально разработанным маршрутам, ЛФК на улице индивидуально или группой не более двух человек (семья), фитобар с выносом на улицу. По показаниям, в зависимости от исходного функционального состояния организма, врач может назначить перформированные методы лечения (не более одного вида общего воздействия или 1-2 видов локального воздействия). Лица, переболевшие COVID-19, имеющие при себе выписку, справку или результат теста на АТ проходят полный реабилитационный курс (с учетом состояния организма). Лечение назначается только при наличии санаторно-курортной карты, в случае отсутствия карты ее можно оформить на месте в санатории за дополнительную плату.

6. В случае выявления отдыхающих с повышенной температурой или иными симптомами, они будут изолированы от других гостей (питание будет доставляться в номер).

7. В случае выявления среди отдыхающих больного с новой коронавирусной инфекцией все контактные лица незамедлительно (на срок до 14 дней от даты выявления) переводятся в обсерватор.

8. Передвижение гостей за пределами территории курортного комплекса «Молния Ямал» должно осуществляться с соблюдением мер по недопущению распространения COVID-19 принятыми на территории Краснодарского .

9. Анимационные программы в комплексе организованны с учетом социального дистанцирования.


В связи с сохранением на территории Краснодарского края режима повышенной готовности и с рекомендациями Роспотребнадзора, вынуждены также сообщить Вам, что детская комната, ночной клуб, боулинг, бильярд будут закрыты до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

Культурно-массовые мероприятия с участием более 100 человек проводиться не будут до тех пор, пока не пройдет риск распространения COVID-19.

По мере снятия ограничительных мер в РФ и Краснодарском крае, информация будет актуализирована.

Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, пожалуйста, позвоните по телефону + 786167 97035, администратор по бронированию.




Возврат к списку