Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, курорт Небуг

Служба бронирования отель «Молния»: +7 (86167) 97-035 E-mail: bron@molnia.ru
Служба бронирования комплекс «Ямал»: +7 (86167) 97-086 E-mail: bron-yamal@molnia.ru
Путевки для работников ПАО «Газпром»: +7 (86167) 97-037 E-mail: bron-gazprom@molnia.ru

Правила проживанияПравила проживанияПравила проживания

Правила проживания

ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

(Данные правила составлены в соответствии с «Правилами предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации», утвержденными постановлением Правительства РФ от  09.10.2015г., № 1085.)

 

Уважаемые гости!

 

Чтобы Ваш отдых был приятным и доставил Вам только радостные впечатления, просим Вас внимательно ознакомиться с правилами  проживания в нашем комплексе.

 

1.   Общие положения.

 

 

1.1      Курортный комплекс  «Молния Ямал» предоставляет услуги временного проживания на период, оплаченный гостем. Началом периода считается момент предоставления гостю карты-ключа по факту приема оплаты  за весь предполагаемый срок пребывания и оформления регистрации при заселении, а окончанием периода проживания является момент сдачи карты-ключа дежурному администратору Службы приема и размещения при выезде. Гость обязан произвести окончательный  расчет  за предоставленные  Курортным комплексом услуги.

1.2   Все гости Курортного комплекса при размещении обязаны заполнить карту регистрации, предъявить дежурному администратору удостоверение личности (паспорт, военный билет). При  размещении детей – оригинал свидетельства о рождении ребенка. В карте регистрации обязательно следует поставить подпись, подтверждающую ознакомление с настоящими Правилами проживания, а также о соблюдении Правил противопожарной безопасности.

1.3   Карту гостя, выданную в Службе приема и размещения, рекомендуется всегда иметь при себе. Она является документом, подтверждающим право на нахождение на территории комплекса, а также пропуском  в Водноспортивный комплекс, на территорию пляжа.

1.4      Нахождение посторонних посетителей (не оплативших проживание) в номерах, а также на территории Курортного комплекса запрещено.

1.5    Все имущество, предоставляемое в пользование гостю, является собственностью Курортного комплекса. В случае утраты или порчи этого имущества гость обязан возместить нанесенный ущерб.

 

2. Правила оплаты проживания.

 

 

2.1      Оплата производится, как правило, за весь период пребывания гостя,  но не позднее момента регистрации в Службе приема и размещения.

2.2      Оплата по безналичному расчету производится в размере 100% согласно выставленному счету (по предварительному бронированию).

2.3      В Курортном комплексе действуют следующие  формы оплаты:

·         Наличный расчет в рублях.

·         Оплата пластиковыми картами: VISA, VISA ELECTRON, MASTER CARD, MAESTRO, UNION CARD.

·         Безналичный расчет путем перечисления денежных средств на расчетный счет Курортного комплекса.

2.4      В Курортном комплексе действует единый расчетный час – 12 часов по местному времени.

·       Расчет оплаты за проживание начинают  считать с 12 часов по местному времени той даты, когда гость заехал, независимо от фактического времени прибытия  гостя в Курортный комплекс и его размещения в номер.

·         Минимальный срок оплаты  за проживание – одни сутки.  При проживании менее суток оплата взимается за целые сутки, при этом расчетный час 12.00 не изменяется. 

2.5      Гостю предоставляется возможность продления периода проживания или задержки выезда после расчетного часа только при наличии свободных номеров. О продлении необходимо побеспокоиться заранее, не менее чем за сутки до окончания оплаченного периода проживания, сообщив  об этом дежурному администратору Службы приема и размещения и оплатив дальнейшее проживание.

В случае задержки гостя после расчетного часа оплата взимается следующим образом:

·    в период с 12.00 до 24.00 (по местному времени) - почасовая оплата без питания (обед, ужин за дополнительную плату);

·         в период после 24.00 (по местному времени) - оплата за полные сутки;

·     в случае прибытия гостя за 0,5 суток до расчетного часа начала проживания (при наличии свободных номеров) - оплата за 0,5 суток (с завтраком).

По окончании всего оплаченного периода гость обязан освободить номер в установленном порядке.

 

3.  На территории комплекса запрещается:

 

 

3.1  Выносить из ресторана посуду и продукты.

3.2  Приносить и употреблять в ресторанах и барах алкогольные напитки, не приобретенные в комплексе.

3.3  Проживать с домашними животными.

3.4  Курить табак, либо табакосодержащую продукцию.

3.5  Разводить костры.

3.6  Хранить и использовать пиротехнические изделия.

3.7  Посещать рестораны, ночной клуб, лобби-бар в купальных и спортивных костюмах, а также в верхней одежде не разрешается.

 

ПРАВИЛА ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

 

·         Не разрешается пользоваться в номере электронагревательными приборами, кроме тех, которыми оснащен номер и где это не предусмотрено.

·   Не разрешается оставлять включенными электроприборы, накрывать включенные торшеры и настольные лампы полотенцами или другими воспламеняющимися материалами.

·         Не разрешается курить в номере, оставлять непогашенные сигареты в корзине для мусора, курить в лифте.

·      В случае возникновения пожара не паниковать и действовать согласно плану эвакуации, который имеется в вашем номере.

·       Соблюдать все правила поведения на воде ( в бассейнах, на море). Особо просим обратить внимание на следующие пункты:

- Дети до 12 лет без взрослых к воде не допускаются;

- Купание в нетрезвом виде, в ночное время и в период шторма – запрещено.

·         Деньги и ценные вещи рекомендуется хранить в сейфах Службы приема и размещения.

·   Стоянка личного автотранспорта у центрального входа в здания Курортного комплекса запрещена, необходимо пользоваться парковкой.

 

·         В период с 23.00 до 09.00 гости обязаны соблюдать тишину и не создавать неудобства другим гостям.